Rusia anuncia un alto el fuego y la apertura de dos corredores humanitarios

Rusia ha anunciado hoy día sábado 5 de marzo, un alto el fuego temporal a partir de las 10.00 hora de Moscú (07.00 GMT) para la apertura de corredores humanitarios que permitan la evacuación de la población civil en las ciudades de Mariúpol y Volnovaja, en el este de Ucrania.

El ministerio de defensa de Rusia ha comunicado que ha llegado a un acuerdo para un alto al fuego en la ciudad de Mariupol y Volnovaja para permitir la evacuación de civiles

«Hoy, 5 de marzo, se anuncia un cese al fuego a partir de las 10.00 hora de Moscú (09.00 hora de Kiev) y la apertura de corredores humanitarios para la salida de civiles de Mariúpol y Volnovaja», señaló el Ministerio de Defensa, según las agencias rusas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.